Privacy

Informativa e consenso ai sensi dell’D.L.GS.N.196/2003- Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003 n.196, Codice in materia di protezione dei dati personali ,vi informiamo che i vostri , forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da GUIDOMAGGI s.r.l.s. in Italia e all’estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

Finalità del trattamento

I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

a)iscriversi al servizio;

b)concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;

c)effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;

d)adempiere agli obblighi normativi inclusi quelli contabili, amministrativi e fiscali;

e)risolvere eventuali segnalazioni previo accertamento delle stesse;

f)inviare informazioni commerciali - mediante e-mail, sms, posta, call-centre e altri sistemi di comunicazione – materiale pubblicitario, informativo e promozionale anche su prodotti analoghi a quelli oggetto del Contratto;

g) effettuare – mediate email, sms, posta, call-centre e altri sistemi di comunicazione – ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;

h) elaborare informazioni personalizzate circa l’abitudine di consumo e orientamento degli interessati;

i) comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing.

Categorie di soggetti a cui verranno trasmessi i dati

Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero , che per conto e/o nell’interesse di GUIDOMAGGI s.r.l.s. forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. I dati dei Contraenti potranno essere comunicati per le finalità suindicate, oltre che ad altre società di GUIDOMAGGI, anche a :

  • Chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dal servizio;
  • Società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali(quali, ad esempio, centri di elaborazione dati, banche, ecc.).

Inoltre i dati dei Contraenti saranno trattati per le medesime finalità anche da:

  • Società e/o collaboratori per la gestione dei servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
  • Altri soggetti( imprese, società persone fisiche) che collaborano alla realizzazione del Servizio.

Questi soggetti operano - in Italia, Ue oppure extra UE – in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti.

Conservazione dei dati

I dati in possesso potranno essere utilizzati solo per le finalità suindicate e verranno conservati per il periodo utile alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati in dettaglio su acquisti e servizi, il periodo di conservazione non sarà superiore a quello stabilito dalla normativa vigente.

Diritti dell’interessato

Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a GUIDOMAGGI s.r.l.s. Via Campania, 46 cap. 73100 Lecce.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è GUIDOMAGGI s.r.l.s., con sede in Lecce, Via Campania, 46.

Pin It
Privacy - 5.0 out of 5 based on 1 vote